设为首页 - 加入收藏 - 网站地图迷失花垣下载哪些app领红包网

异形老宅全组图片曝光 上海异形老宅遭热议(组图)

时间:2016-05-04 19:32 来源:shijiazhuangbbs.com 作者:哼哈下载哪些app领红包门户网

迷失花垣下载哪些app领红包网2016-05-04日讯:异形老宅全组图片曝光 上海异形老宅遭热议(组图),异形老宅全组图片曝光 上海异形老宅遭热议(组图).

异形老宅全组图片曝光 上海异形老宅遭热议(组图)

  近期有记者在网络发布几张有趣居民楼的照片,其中几张有细心的网友看到,在这些居民楼中一些薄如纸。有网友称为之“异形老宅”。人们纳闷:这么薄的楼是怎么建的,怎么会有人住进

  近期有记者在网络发布几张有趣居民楼的照片,嚣张农民,其中几张有细心的网友看到,在这些居民楼中一些薄如纸。有网友称为之“异形老宅”。人们纳闷:这么薄的楼是怎么建的,怎么会有人住进去呢?一时之间异形老宅的照片更是被网友转发至各大论坛上。

异形老宅全组图片曝光 上海异形老宅遭热议

  原来,这些相片只是拍摄者开的一个玩笑。事实上,龙发装饰黄明峰,“纸片”的形状仅仅是一种视线错觉,整幢楼三角形的格局使得它在某个角度看起来薄得仿佛一张纸,按键游侠4.1.4,在“纸片楼”的后方可以看到,整幢楼随着石潭弄的延伸逐渐变得越来越宽,在石潭弄和宁波路上各有一扇门供40多户人家出入。

,0799lh

(编辑:石家庄下载哪些app领红包)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
热点推荐