设为首页 - 加入收藏 - 网站地图迷失花垣下载哪些app领红包网

曝芮成钢是特务,案件是超乎想象的严重

时间:2016-05-04 21:13 来源:shijiazhuangbbs.com 作者:哼哈下载哪些app领红包门户网

迷失花垣下载哪些app领红包网2016-05-04日讯:曝芮成钢是特务,案件是超乎想象的严重 9月8日,微博实名认证用户王国乡中秋节爆料,失联多日的央视着名主播芮成钢是特务,可能面临死刑。爆料称,可能面临死刑,曝芮成钢是特务,案件是超乎想象的严重.

芮成钢


曝芮成钢是特务,案件是超乎想象的严重
  9月8日,微博实名认证用户“王国乡”中秋节爆料,失联多日的央视着名主播芮成钢是特务,可能面临死刑。爆料称,可能面临死刑的芮代表,你搞那么多钱,还当特务,脑子坏掉了吧。今年6月1日,央视财经频道原总监郭振玺涉嫌受贿被检察机关立案侦查。作为被郭振玺极为看重的主持人,芮成钢7月11日和央视财经频道副总监李勇以及一名制片人被检方带走。

  爆料人的微博实名认证为社科院副研究员,中东、军事、反恐问题专家的“王国乡”。面对网友质疑,王国乡表示自己“每半个月放些猛料以飨博友,信誉良好,从没有假货”。令人倍感蹊跷的是,在新浪微博这个敏感地带,173揭秘团队,该微博已获得数千转发,并未遭到删帖。

  王国乡还称芮成钢事件不是一般的严重,是超乎想象的严重。但他也认同网友所说,“因为怕丢人最后又以反腐为名了结间谍案”。

  芮成钢在担任央视财经频道主持人期间,以头脑清醒、言辞犀利着称。他访谈了大量外国政要,在一些记者会上常有惊人之语。譬如他2010年在G20会议期间美国总统奥巴马举行的记者会上“代表亚洲”发问,让奥巴马下不来台,很多人为之叫好。也有反对者认为,由于G20峰会在韩国首尔召开,奥巴马请韩国记者提问是国际性记者招待会上的礼仪和规则。

  为之叫好者认为他高扬爱国精神,大义凛然,让亚洲和中国人扬眉吐气。但是如果他真是个间谍,那就算是汉·奸了,这怎么能够和他表面上的爱国精神联系起来呢?

  马克思主义的认识论解释了这种联系,这就叫透过现象看本质。成语称“掩人耳目”。芮成钢表现出来的爱国显得过分了,过分了就有演戏和伪装之嫌。他用爱国表象包装自己卖国的本质,让人们万万想不到他会卖·国。他如果做其他非法事情或许人们可以想得到,蛇王陛下的奶狐妃,但很难想象到他会干与爱国完全对立的事情--卖·国。

  尤其是,当他被警方带走时,国内一些人解读为这是中国官方借查处他来打压中国的爱国者;就像在审判B案时,有人称这是中国官方在打压中国的社会主义力量。

  如果芮成钢间谍身份属实,林心如qq,则此案具有示范意义,能够让人们举一反三,吴鑫颖是谁,警惕周围的极端主义者。

(编辑:石家庄下载哪些app领红包)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
热点推荐