设为首页 - 加入收藏 - 网站地图迷失花垣下载哪些app领红包网

宁波路异形老宅薄如纸片 专家称为尽量利用空间

时间:2016-05-05 07:38 来源:shijiazhuangbbs.com 作者:哼哈下载哪些app领红包门户网

迷失花垣下载哪些app领红包网2016-05-05日讯:本组图片 早报记者 贾代腾飞 这是我看错了?这楼只能看不能住吗?……近日,一张“纸片楼”的照片引来网友连连惊呼。之所以被称为“纸片楼”,是因为从照片上看,宁波路异形老宅薄如纸片 专家称为尽量利用空间.

    本组图片 早报记者 贾代腾飞
    这是我看错了?这楼只能看不能住吗?……近日,全本小说klzxsm,一张“纸片楼”的照片引来网友连连惊呼。之所以被称为“纸片楼”,是因为从照片上看,整栋楼薄如一张纸片。而令人诧异的是,氤氲百濯香,40禁书小说在线阅读,在“纸片”上,竟然还晾晒着衣物被单,俨然有人居住其中。记者在实地走访后发现,薄如纸片的立面只是视线错觉,老宅实际是带有三角的多边形建筑。
    建筑师介绍,过去在造楼时往往会将地界利用到最大限度,贴着马路边建楼,也叫做贴界。
    居民:已建成七八十年
    这样的楼能住人吗?在看到“纸片楼”的照片时,网友不免提出了各种疑问,仅仅就照片上的情形来看,这幢4层楼的楼房显然有些不可思议。
    昨日早报记者来到了照片中的“纸片楼”,该楼位于宁波路390号。楼内居民告诉记者,整幢楼一共住着40多户人家,李文乐女友,事实上“纸片”的形状仅仅是一种视线错觉,整幢楼三角形的格局使得它在某个角度看起来薄得仿佛一张纸。
    “这幢楼有七八十年历史了,我们从来都没觉得有什么稀奇的。”听闻记者来采访,一位居民热心地向记者介绍起了老房子的历史:“纸片楼”附近的南无锡路一带原...
查看原文:

不惧行情!跟着主力这样吃肉!

(编辑:石家庄下载哪些app领红包)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
热点推荐