设为首页 - 加入收藏 - 网站地图迷失花垣下载哪些app领红包网

林宥嘉新歌《少女》叶珊宜曝光:恋爱中的男人,都是少女

时间:2019-09-26 07:22 来源:shijiazhuangbbs.com 作者:哼哈下载哪些app领红包门户网

迷失花垣下载哪些app领红包网2019-09-26日讯:网易娱乐9月25日报道 接连两日,林宥嘉在 个人社交 网站陆续贴出两张图文: “ Baby自从遇见 你 … ” 、 “ 我比 你 还要 … ” ,神秘举止引发歌迷好奇,纷纷猜想原因,许多人以为要宣布有了第二胎。结果昨晚答案揭晓,原来是他的新歌 《 少女 》 今天,林宥嘉新歌《少女》叶珊宜曝光:恋爱中的男人,都是少女.

林宥嘉新歌《少女》叶珊宜曝光:恋爱中的男人,都是少女




网易娱乐9月25日报道?接连两日,林宥嘉个人社交网站陆续贴出两张图文:Baby自从遇见我比还要,神秘举止引发歌迷好奇,纷纷猜想原因,许多人以为要宣布有了第二胎。结果昨晚答案揭晓,原来是他的新歌少女今天上线,前两天的神秘图文,临高至上,黑侠小屋帮助,串接起来正是歌词中的一句:Baby自从遇见你,我比还要少女

林宥嘉新歌《少女》叶珊宜曝光:恋爱中的男人,都是少女



距离林宥嘉的上一张专辑《今日营业中》已有三年多时间,在歌迷们的期盼中,林宥嘉终于带来了好消息由他自己作曲的《少女》,四海兄弟聊天室,是第六张专辑第一首曝光的歌。这个充满玩味的歌名《少女》是词人黄伟文的构思,想要表达在恋爱中的男人,每一个都会变得像少女。而林宥嘉原本就计划在新专辑中要写一首歌曲送给全天下的恋人,他脑中的画面是下雨天,情侣只能待在家中不能外出,we将神,但是两人却放起了音乐一起跳起了肢体不协调、动作丑丑的舞,有点好笑却温暖浪漫。他想帮这样的画面做一首背景音乐,送给包括自己在内的世间情侣。而黄伟文这个为他预留的特别概念,恰巧与他脑中的旋律非常契合,于是两人就词曲搭配,于美人看阿喜,一起共同生长了起来。

林宥嘉新歌《少女》叶珊宜曝光:恋爱中的男人,都是少女

最后完成的歌词是由黄伟文和林宥嘉共同完成,歌词里描述了许多林宥嘉的人生观,是非常个人且私密的一首歌。而对于林宥嘉提出的少女这首歌的概念,已经离开荧光幕十年的Kiki愿意和先生一起再次走进荧幕。在太太首肯一起工作后,林宥嘉突然灵光一闪,他苦苦寻找的女主角根本就在自己家中,林宥嘉得意的笑说:从来没想过有天KiKi会成为我MV的女主角,我的家里果然藏着一位仙女。这首《少女》单曲于9月24号下午两点在各大电台首播,同时在数位音乐平台全面上架。作为林宥嘉第六张专辑曝光的第一首歌,《少女》将为歌迷带来前所未有的体验。林宥嘉与太太Kiki丁文琪共同演出的MV则将在26日中午12点全网播出。

陈少杰

(编辑:石家庄下载哪些app领红包)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%